L'Ontario est le deuxième centre de transformation des aliments en importance en Amérique du Nord. En outre, grâce au récent accord de libre-échange entre le Canada et l'Union européenne (l'AECG), l'Ontario est l'endroit idéal pour servir les clients du monde entier.

La Recette Parfaite

Les entreprises établies en Ontario ont accès à des solutions d'approvisionnement supérieures et complètes – transformation, emballage, entreposage spécialisé et transport – ainsi qu'à 3,6 millions d'hectares de terres agricoles où faire pousser plus de 230 produits.

Sont Présents En Ontario

  • Anheuser-Busch InBev (Labatt)
  • Archer Daniels Midland
  • Bunge
  • Cargill
  • Coca-Cola
  • Grupo Bimbo
  • Ferrero
  • Kellogg's
  • Kraft Heinz
  • Mars
  • Mondelēz
  • Nestlé
  • PepsiCo
  • Saputo
  • Unilever

En Chiffres

processor icon
Plus De
3 000
Entreprises de Transformation D'aliments et de Boissons
workers icon
 
97 000
Travailleurs
revenue icon
 
39 G$
De Recettes

Source : Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales